全社共有の設定

1.管理者アカウントでログインし「管理」をクリックします。
グラフィックス1

 

2.「基本設定」をクリックします。
基本設定

 

3.管理者向け共有設定か、社員向け共有設定を選択します。
グラフィックス1

管理者向け共有設定- 管理者はすべての名刺に、上司は部下の名刺にアクセスすることができます
社員向け共有設定 - ユーザーはすべての名刺にアクセスことができます