ユーザー招待をキャンセルする

Home » 1.管理者向け初期設定 » 1-3 ユーザー作成 » ユーザー招待をキャンセルする

ユーザー招待をキャンセルする手順を案内します。

1.「管理」→「ユーザー管理」をクリックします。

2.「未認証ユーザー」をクリックし、キャンセル対象のユーザーのチェックをオンにします。

3.画面右上「招待をキャンセル」をクリックします。

Unnamed QQ Screenshot20160913105444